Aujourd’hui, tout le monde sait que bien manger, c’est préserver sa santé. Mais entre un nourrisson, un adolescent, un sportif, une femme enceinte ou un aîné, les besoins nutritionnels diffèrent énormément. Face aux idées reçues relayées par les médias, les tendances alimentaires émergeantes ou les nouveaux labels, comment faire les bons choix ? Comment concilier plaisir et santé lorsqu’on est confronté à des pathologies en lien avec l’alimentation ? Comment se libérer de la relation conflictuelle souvent entretenue avec la nourriture ?
Formée aux sciences de la diététique et de la nutrition, aux troubles des comportements alimentaires mais aussi aux stratégies de changement de comportement, mon travail est de vous transmettre les outils nécessaires pour démêler le vrai du faux et répondre à ces questions.
Dans la bienveillance et l'empathie, nous fixons ensemble des objectifs et des actions à mettre en place qui s’adaptent à votre santé, vos besoins mais aussi à votre structure familiale et professionnelle, vos croyances et votre mode de vie.
Déployez pas à pas un plan alimentaire personnalisé, durable, respectueux de votre santé, de votre rythme, de vos envies et de vos habitudes.